Забайкальский край

Партийцы поздравили героев в белых халатах и синей форме

14 июня 2024, 04:05
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"
16 июня в России отмечается День медицинского работника.

В преддверии праздника активисты Партии и победитель предварительного голосования «Единой России» Наталья Куземская посетили городскую станцию скорой медицинской помощи.

Коллектив станции тепло встретил гостей, организовав встречу в актовом зале. Во время встречи главный врач Николай Коновалов и сотрудники станции рассказали о своей работе, сложностях и достижениях. Партийцы, в свою очередь, поздравили коллектив с наступающим праздником и вручили им подарки. Среди презентов были торты и памятные сувениры для работников станции.

«От лица всей партии «Единая Россия» и от себя лично хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам городской станции скорой помощи за их самоотверженный труд. В преддверии Дня медицинского работника мы решили посетить станцию, чтобы поздравить наших героев и узнать больше о том, как они спасают жизни каждый день. Мы были рады услышать истории о их работе и увидеть, как слаженно функционирует коллектив. Хочу пожелать всем медицинским работникам крепкого здоровья, терпения и успехов в их благородном деле», - сказала Наталья Куземская.

Станция скорой медицинской помощи в Чите является межрайонным центром диспетчерской службы скорой медицинской помощи. Читинский центр объединил отделения скорой помощи центральных районных больниц Улётовского, Карымского и Читинского районов. Вызовы скорой помощи проходят через единый центр по номерам 103 и 112.

Куземская Наталья Владимировна
Руководитель направления по реализации мобилизационных проектов Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения Партии