Забайкальский край

Сегодня — завершающий день предварительного голосования «Единой России»

28 мая 2023, 03:13
У забайкальцев, зарегистрировавшихся в качестве избирателей, есть возможность проголосовать в течение 28 мая до 20.00 по местному времени на сайте PG.ER.RU

На  9.00 28 мая в Забайкалье проголосовало 30 807 человека.

«Последний день электронного предварительного голосования настал и еще есть возможность проголосовать за своего кандидата. Ведь именно от забайкальцев будет зависеть, какой кандидат наберет максимальное количество голосов, и будет выдвинут  партией на осенние выборы», — подчеркнул депутат Государственной Думы, секретарь Забайкальского регионального отделения парии «Единая России» Александр Скачков.

Отметим, что почти 49 тысяч жителей региона зарегистрировались на сайте электронного предварительного голосования с 22 по 26 мая включительно.

Напомним, что 22 мая на сайте pg.er.ru стартовало предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы депутатов краевого Законодательного Собрания, а также выборы депутатов Совета Читинского района. Голосование закончится сегодня.

Скачков Александр Анатольевич