Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Комогорцев от «Единой России» победил на выборах главы Нерчинского района

01 апреля 2024, 07:15
Источник фото: сайт Администрации МО "Нерчинский район"
Досрочные выборы главы Нерчинского района прошли 31 марта. С большим отрывом победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Комогорцев.

«Партия поддерживала Комогорцева на протяжении всей предвыборной кампании. Отмечу, что наш кандидат одержал победу с большим отрывом – 76,83% голосов против 20,97%. Сергей Александрович имеет опыт работы на муниципальном уровне, досконально знает городское и районное хозяйство, и продолжит движение в том же направлении, в котором работал ранее», – рассказала Первый заместитель руководителя Регионального исполкома Партии Наталья Куземская.

Сергей Комогорцев рассказывает, что он сам уроженец Нерчинского района, и до победы на выборах трудился на благо своего района на должности замглавы по развитию инфраструктуры, дорожной деятельности и связи. Поэтому знает все плюсы и минусы своего района.

«Кампания была активная, интересная. Было много вопросов, обсуждений и споров во время встреч. В результате получено много наказов от избирателей и сейчас предстоит большой объем работы -- это решение первоочередных проблем поселений, жители которых отдали за меня свои голоса. Хочу поблагодарить жителей Нерчинского района и всех тех, кто меня поддерживал. Теперь для меня главное – оправдать это доверие», – рассказал Сергей Александрович.

 

Спикер
Куземская Наталья Владимировна
Куземская Наталья Владимировна
Руководитель направления по реализации мобилизационных проектов Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения Партии

Общественная приемная

Яндекс.Метрика