Забайкальский край

Тестовые задания доступны на сайте "Диктанта Победы"

09 августа 2022, 06:06
Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия"
Подготовится к международной исторической акции можно уже сейчас, пройдя подготовительные тесты

«З сентября во всех регионах России и на многих зарубежных площадках все желающие смогут принять участие в «Диктанте Победы». По опыту трёх предыдущих лет можно отметить, что интерес граждан всех возрастов к этой акции достаточно большой. Во-первых, можно проверить собственные знания о событиях и героях Великой Отечественной войны. И второе обстоятельство, весьма важное, касается осознания каждым из нас причастности к судьбе России и ответственности за её настоящее и будущее», - говорит заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Роман Амплеев.

В районах края тоже идёт подготовка к «Диктанту Победы», в каждом местном отделении партии определены ответственные за взаимодействие с муниципальными органами власти и образовательными учреждениями. В конце августа будет оценена готовность каждой площадки, проверено мультимедийное и копировальное оборудование. В Чите, где расположены самыве крупные площадки, помощь в организации акции оказывают активисты общественной организации «Волонтёры Победы».

Амплеев Роман Анатольевич
Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета ЗРО ВПП " ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».