Забайкальский край

Владимир Антонец призывает прийти на выборы Президента России

06 марта 2024, 11:36
Источник фото: ЗРО партии "Единая Росиия"
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» посетил с рабочим визитом четыре муниципальных образования края.

5 и 6 марта Владимир Антонец встретился с жителями поселков Амазар, Ксеньевка, Аксеново-Зилово и города Могоча. На мероприятии присутствовали жители поселений и представители трудовых коллективов. Секретарь Регионального отделения Партии совместно с главами и депутатами муниципальных образований обсудили вопросы благоустройства и развития края.

«В нашем регионе запущены глобальные перемены. Край вошел в состав ДФО и получил мощные инструменты развития. Регион выходит на передовые позиции по росту экономики, и это постепенно переходит в рост качества жизни простого человека. За пять лет бюджет Забайкальского края увеличился более чем в 2 раза. И в этом есть заслуга государства, которое направляет на развитие региона миллиарды рублей из федерального бюджета», – рассказал секретарь Регионального отделения Партии.

Владимир Александрович подчеркнул, что работа по развитию края и благоустройству городов и поселков будет продолжаться. И, чтобы она приносила хороший результат, жителям края необходимо прийти на выборы Президента России, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024 года.

Антонец Владимир Александрович
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги