Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Забайкальцы собрали более 450 подарков для воинов СВО

26 февраля 2024, 11:29
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"
Посылки отправятся на территорию спецоперации вместе с волонтерами отряда «Гуран».

Жители Забайкалья приняли активное участие во всероссийской акции «Тепло для Героя», проходившей с 1 по 23 февраля. За три недели было собрано более 450 подарков с письмами для бойцов специальной военной операции.

Сбор писем и подарков для военнослужащих проходил в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Антонец отметил, что сегодня общая задача для россиян – сплотиться, быть вместе и помогать друг другу.

«Главная цель акции – это поддержка наших защитников Отечества, которые находятся в зоне специальной военной операции или проходят лечение после ранений. Военнослужащие должны чувствовать нашу поддержку, веру и понимать, что за ними есть надежный тыл», – подчеркнул секретарь Регионального отделения.

Бойцов поддержали горожане, ученики читинских школ, школьные и городские библиотеки, федерация традиционного ушу Забайкальского края, региональное отделение Союза пенсионеров России, Комитет солдатских матерей Забайкалья и другие. В качестве подарков передавали тёплые носки, перчатки, сладкие подарки с долгим сроком хранения, предметы личной гигиены, которые нужны бойцам в зоне специальной военной операции или при лечении в госпитале.

Партийцы сформировали из посылок груз для отправки. Часть продуктов уже отправилась военнослужащим, проходящим лечение в краевом госпитале, остальные подарки отправятся в зону специальной военной операции с волонтерами отряда добровольцев Забайкальского края «Гуран» и волонтерами акции «Забайкальцы – медикам Донбасса».

 

Спикер
Антонец Владимир Александрович
Антонец Владимир Александрович
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги

Общественная приемная

Яндекс.Метрика