Забайкальский край

Забайкалье от А до Я: поэтическое творчество депутата Заксобрания А. Саклакова будет представлено в уникальной обучающей книге

08 ноября 2023, 03:18
Источник фото: телеграм-канал Алексея Саклакова
В «Точке кипения» состоялась презентация первых результатов реализации проекта «Азбука регионов: Забайкалье от А до Я»

Проект создан Общественной палатой Забайкальского края в партнерстве с Забайкальской общественной организации «Десантное братство» при поддержке Общественной палаты Донецкой Народной Республики, гранта Губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края и софинансировании Фонда президентских грантов.

Команда проекта представила Азбуку как  уникальную обучающую книгу.

На каждой странице в определенном порядке будут располагаться стихи Алексея Саклакова на слова-понятия, отражающие культурные особенности Забайкалья.

Еще на каждой странице будет располагаться QR-код, с переходом на сайты с доп. видеоматериалами.

Иллюстрации создаёт художник Елена Изместьева, дизайн и видео-версию-Сергей Жарков.

Команда представила план мероприятий по проекту, в рамках которого ярким событием станет посещение детских делегацией из новых регионов

Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)